你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页无法正常运行
文产新闻

端午节 除了粽子还有音乐和剧场

2019-06-06
       李荣浩“年少有为”演唱会、孟京辉《成都偷心》浸没剧、院子文化“好雨知时节”欢庆声场……端午节3天小长假,不扎堆景点,也可以有美好体验。6月4日,记者从各大文化艺术、演出机构获悉,全省上百场大大小小的文化活动在端午节期间集中上演。

       “假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵。”歌手李荣浩亲力亲为打造的“年少有为”世界巡回成都演唱会,将于6月8日在五粮液成都演艺中心开唱。如果喜欢戏剧,那么6月8日在域上和美先锋剧场首演的《成都偷心》会带给你惊喜和震撼。《成都偷心》由中国戏剧导演孟京辉亲自打造。


       此外,还可以去成都武侯区玉洁巷,那里有端午节音乐特别版,在成都院子、市井气息与原创音乐的碰撞交融中,感受成都的“端午气候”;去小酒馆芳沁店,倾听以音乐诉说生活的董昊和菠菜的民谣现场。当然,如果想要提升自己,也可以趁着假期,去一群有趣的年轻人组织的“社恐治疗室”,学习如何交流;为孩子抓狂的父母,或许能够在著名家庭美育专家戴亚楠的新书交流会上获得一些建议。



本文转自四川日报

我有话说
联系我们
扫二微码