你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页无法正常运行
群英方阵

王一来 商会常务副会长、协会副会长

2016-05-24

王一来:四川省文化产业商会常务副会长、四川省民营文化企业协会副会长、四川爱乐文化传播有限公司董事长


     四川爱乐文化传播有限责任公司(以下简称公司)是一家致力于文化地产和文化创意等行业并行发展的大型综合发展公司。公司凭借雄厚的经济实力和强大的策划体系及高素质策划人才队伍,在地产、酒店业、文化创意领域做出了许多贡献,已成为四川省文化产业、文化地产领域的知名企业。公司旗下分五大战略板块:(1)文化板块,成都大庙会公司、成都爱乐乐团、成都爱乐演艺分公司2)文化地产板块,成都军蓉房地产开发有限责任公司,开发了福珠苑、九里兴苑、交大教师公寓、浆洗街教师公寓、都江堰“青城-柳街国际文旅新城”(田园综合体)3)高校BOT板块,成都大学学生公寓、交大学生公寓(4)酒店板块,成都格调、群星灿烂酒店、芯座(5)培训服务,铁路总公司司机培训基地。6)幼儿园建设

      公司在文化创意领域创立了“成都大庙会”等知名品牌。在地产业开发了十几个项目,特别是在高校BOT开发项目中成为佼佼者,并创立了成都格调、群星灿烂酒店、芯座项目等知名项目。

      公司作为四川省文化产业商会常务副会长单位、四川省民营文化企业协会副会长单位、成都房地产协会常务理事单位和交大董事会董事单位,成功举办首届成都大庙会、首届德阳大庙会、四川文化消费节•长江大庙会,取得了社会效益和经济效益的双丰收,为企业赢得了“四川文化产业最具影响力项目”及“四川文化产业标杆企业”的荣誉称号。

       公司未来着力文化地产和文创拓展项目,在传承中华历史文化外,将传统文化、现代文化及非物质文化等相结合创造中国特色文化地产和文创品牌。



我有话说
联系我们
扫二微码